※お品書きの一部です。その他色々なお料理をご用意しています。
おすすめ串
- 背きも
- 297円
- 皮
- 297円
- ずり
- 297円
- きも
- 275円
- 心臓
- 275円
- ささみ
- 440円
- もも
- 396円
- むね
- 396円
- 手羽(メス)
- 440円
- 手羽(オス)
- 440円
- とりねぎ
- 440円
- ももとチーズ
- 440円
- 梅しそ
- 440円
- 特製つくね串
- 440円
一品
- ベイクドポテト
- 770円
- 軟骨唐揚げ塩味
- 792円
- チーズ味
- 880円
- 地鶏のホソ炙り焼
- 858円
- 京都産鴨の生ハム
- 990円
- ひねた地鶏のペッパー炒め
- 1,100円
- 京鴨ステーキ
- 1,155円
- 淡海地鶏せせり
- 1,320円
- 淡海地鶏唐揚げ
- 1,375円
- 半熟ドライトマトとモッツァレラ
- 1,320円
自家製ブレッド
- ブレッド
- 440円
- ガーリックトースト
- 660円
サラダ(ハーフサイズもできます)
- 野菜サラダ
- (605円)990円
- チーズと鴨ベーコンのサラダ
- (715円)1,320円
- 安岡ねぎのサラダ
- (715円)1,320円
- 自家製スモークハムのサラダ
- (660円)1,210円
※季節に応じて旬の野菜をとり入れています。上記の野菜が無い場合もございますのでご了承ください。
鶏 お造り・お造り和え
- ささみ・むね・ずり・きも・もも
- 各1,320円
- お造り5種盛り
- 3,520円
- 鶏なめろう(酒の肴)
- 1,430円
- 鶏ユッケ
- 1,430円
- 炭焼きももたたき
- 1,430円
- 胸肉とレモンソースのカルパッチョ
- 1,430円
- もも肉と黒胡椒のカルパッチョ
- 1,430円
ご飯物
- 焼きおにぎり(塩、醤油)
- 429円
- 卵黄の卵かけご飯
- 660円
- 鶏雑炊
- 935円
- 鶏そぼろ丼
- 935円
- 焼き鶏丼ニンニクバター
- 935円
- チーズリゾット
- 1,155円
- ブルーチーズリゾット
- 1,320円
お茶漬け
- 焼きおにぎり茶漬け
- 748円
生ビール
- マスターズドリーム小
- 605円
- マスターズドリーム中
- 792円
ハイボール
- 知多ハイボール
- 748円
- Aoハイボール
- 902円
日本酒
- 各種ございます
- 1,100円
焼酎
- 各種ございます
- 638円
ワイン
- グラス スパークリング
- 825円
- グラス 赤・白
- 825円
- カラフェハーフ 赤・白
- 2,090円〜
- ボトル(ボトル飲み残しの際、袋をご用意します)
- 赤・白
- 各3,960円〜
- 持ち込みワイン
- 一本につき
- (ワインの扱いについてはお客様にてお願いします)
- 3,850円
カクテル
- 各種
- 594円
ソフトドリンク
- 全てのメニュー
- 495円
すべての商品は税込価格となっております。